①「全ユーザー」欄から登録するユーザーを選択し、[追加]ボタンをクリックすると、登録ユーザーに追加されます。
解除する場合は、「登録ユーザー」欄から解除するユーザーを選択し、[解除]ボタンをクリックします。
※一般ユーザーの場合、[詳細]ボタンで「領域責任者」「領域担当者」を設定できます。