指定したフォルダにバックアップデータがある場合、上書きを確認する画面が表示されます。
ファイルを上書きする場合は、[はい]ボタンをクリックします。
存在するバックアップデータを削除したくない場合は、[いいえ]ボタンをクリックして、フォルダを指定し直すか、別のメディアをセットしてください。
本処理で使用できる便利な機能は以下のとおりです。
メニューバーの「設定」-「バックアップ設定」で、表示するデータの件数を100から999から設定できます。
ここでの設定が、「データ領域のリカバリ」でも反映されます。