指定したフォルダにバックアップデータがある場合、上書きを確認の画面が表示されます。
ファイルを上書きする場合は、[はい]ボタンをクリックします。
存在するバックアップデータを削除したくない場合は、[いいえ]ボタンをクリックして、フォルダを指定し直すか、別のメディアをセットしてください。