データ領域を削除する場合は、「ファイル」-「データ領域の削除」を実行します。
削除を実行すると、データはハードディスクから完全に削除され、実行前の状態には戻せませんので、ご注意ください。
念のため、削除を実行する前に、データ領域のバックアップを実行してください。