登録した摘要文をすべて削除したい場合は、「ファイル」-「データの保守」-「マスター(一括削除)」で「摘要マスターの一括削除(初期化)」を実行します。削除には、初期登録マスターも含めてすべて削除する方法とお客様で追加した摘要文をすべて削除し、初期登録マスターのみの状態に戻す方法があります。